Campo Grande só empata com o 7 de Abril: 1×1

Em partida válida pela 9ª rodada da primeira fase do Campeonato Estadual de Futebol –  categoria Sub-20 – 2022, realizada na tarde da quarta-feira (26/06), no Estádio Ítalo Del Cima, o Campo Grande Atlético Clube empatou em 1×1 com a equipe do 7 de Abril e deu adeus à competição.

Os gols da partida foram marcados aos 6 e 21 minutos do primeiro tempo, por Otávio para o 7 de Abril e Daniel para o Campo Grande, respectivamente.

A equipe sub-20 do Campusca só voltará  a campo no dia 10 de agosto, contra o Gonçalense, às 15hs, no Estádio Ítalo Del Cima, em partida válida pela primeira fase da Copa Rio 2022, Grupo D.

A competição  será realizada com a participação de 24 associações, sendo 8 (oito) associações pertencentes à Série A; 8 (oito) pertencentes à Série A2;  4 (quatro) pertencentes à Série B1 e 4 (quatro) pertencentes à Série B2, selecionadas dentre as de melhor classificação nos respectivos campeonatos estaduais de 2021.

As 8 (oito) associações da Série A melhores colocadas do Campeonato Estadual Sub 20 de 2021 não participam da primeira fase. As partidas serão realizadas em sistema de cruzamento olímpico, ida e volta, dentro do grupo, classificando-se para a segunda fase a vencedora de cada grupo.